Oct 07 2008 — Товары с эмблемами группы + новости

Товары

Впервые с момента релиза Officium Tenebrarum, выпущены новые футболки. С двумя разными принтами. Ограниченным тиражом — 100 штук. Заказать можно в интернет-магазине лейбла Orphika.

Альбом 1997 года —  Weeping Nights будет добавлен к товарам сразу, как станет доступным.

Издание трилогии WINDS CYCLE на виниле

Пожалуйста, обратите внимание, что издание трилогии Winds Cycle на виниле было отменено.

 

Новые проекты
Два отрывка (записаны в 2000, сведенных в 2008) проекта Рено Чирнера под названием Redbird доступны на странице Myspace www.myspace.com/redbirdofficial. Фэны Elend обнаружат на записи вокалистку Лауру Ангельмейер с альбома A World In Their Screams.

Проект Redbird, основанный Тчирнером в 1999 году,  расскрыл Ангельмейер еще до того, как она приняла участие в Elend. После паузы в несколько лет, занятых в Elend, работа над полноформатным альбомом Redbird была восстановлена в этом году и новые записи не заставят себя ждать.

Искандар в данный момент работает над созданием первого альбома своего проекта Ensemble Orphique. Записи планируется сделать в Studio des monies в течение 2009 года, если все партии будут будут написаны в этом году. Основные участники проекта: Iskandar Hasnawi, Esteri Rémond, Alexandre Geus. Так же в записи будут принимать участие сессионные музыканты.

www.myspace.com/ensembleorphique

Сейчас мы хотим сфокусироваться на менее трудоемких проектах, нежели Elend.  Значительная часть неизданных и уже законченных частей Elend, записанных как продолжение цикла Winds Cycle (основная часть вокала отсутствует) ожидает окончательной доработки и микширования. Все это будет выпущено либо от Elend, либо от связанных с Elend проектов. Будем держать вас в курсе событий.

Спасибо за проявленный интерес к нашей работе.
Искандар Хаснэви, Себастьев Роланд, Рено Чирнер / ELEND

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *