Mar 11 2008 — Переиздание альбома The Umbersun

Альбом The Umbersun / Au tréfonds des ténèbres официально переиздан лейблом ORPHIKA, являющийся подразделением NOEVDIA (ref. orph01) в честь десятилетия с момента релиза.

elend_the-umbersun_cover-mini

ELEND лицензирована на выпуск своих произведений по всему миру (исключая Польшу) благодаря SonyBMG UK, правообладателю на записи и ORPHIKA

Переиздание альбома содержит ремастированную запись с оригинальной обложкой (временно отклоненной компанией Music for Nations) и бонус-треками, которые были записаны в различное время и ни разу нигде не издавались. Альбом доступен в вариантах как компакт-диск с дигипак-оформлением, так и двойным виниловым диском

Дата релиза обоих вариантов назначена на 21 апреля 2008 года.

ELEND обращает внимание на то, что ранее в 2007 году на польском лейбле Metal Mind Productions был издан альбом The Umbersun в дигипак-оформлении для внутреннего рынка страны. Это польская версия альбома. Но она не подвергалась ремастерингу и не содержит никаких бонус-треков, обложка взята (причем это просто отканированный вариант) с оригинального альбома, изданного лейблом Music for Nations на обычных компакт-дисках. Участники Elend так же информируют о том, что релиз был сделан без их ведома и лицензионного соглашения.

Сайт и интернет-магазин RPHIKA находятся в разработке и будут запущены в ближайшем будущем. А до тех пор временный, импровизированный интернет-магазин лейбла ORPHIKA расположен на официальной странице ELEND в Myspace page, которая используется в качестве дополнения к нашему сайту:

Официальная страница Elend в Myspace

В качестве дополнения к новому релизу на ORPHIKA, будут выпущены футболки с двумя разными принтами. Все товары можно приобрести в интернет-магазине ORPHIKA.